jueves, 2 de febrero de 2012

Gastronomía molecular en tu COCINA!



Este post es para cociner@s enamorad@s. El 14 de febrero los enamorados al uso demuestran o reafirman su amor mediante regalos, dedicatorias o poemas y siempre acompañados de bombones y flores, ¡vamos, lo típico!
Pero si este año, quieres sorprender de verdad a tu pareja, prepárale una cena especialmente creada para la ocasión con un menú de gastronomía molecular, como si del mísmisimo Ferran Adrià se tratara!!


No se trata de que nos pongamos ahora a estudiar las propiedades físico-químicas de los alimentos y los procesos tecnológicos necesarios para realizar recetas sofisticadas. Va a ser mucho más fácil que todo eso. Gracias al kit Cuisine R-Evolution podremos preparar una cena de ensueño, ya que cuenta con los ingredientes específicos para que podamos acercarnos a esta nueva y sofisticada forma de experimentar la cocina y realizar recetas tan vistosas como las de estas fotos.




El kit contiene los utensilios necesarios para realizar todas las técnicas, bolsitas con los aditivos naturales (agar agar, lactato de calcio, alginato de sodio, lecitina de soja…) y un DVD con 50 recetas explicadas paso a paso. Se necesita paciencia y algo de tiempo para dominar estas técnicas, pero el resultado merece la pena. Los amantes de lo sorprendente pueden adquirir este kit (64,95 € más gastos de envío) en la web http://www.alcitrus.com donde además podrán encontrar el Cocktail R-Evolution con todo lo necesario para realizar los cócteles más originales y amorosos, como exige el día de San Valentín.

Aquí os dejo un vídeo con algunas cosillas interesantes de lo que se puede hacer con este kit! 




No hay comentarios:

Publicar un comentario